CLASSICAL ENGLISH
pod.jpg

Университеты США традиционно занимают первые места в рейтингах лучших мировых ВУЗов. При таком высоком качестве они они не только не являются недоступными, но и предлагают широкие возможности для международных студентов.

CLASSICAL ENGLISH

предлагает образовательную программу обучения в США и гарантирует 100% поступление на учебу в университеты или колледжи без экзамена TOEFL (Чикаго, Нью Йорк, Хьюстон, ЛосАнджелес, Бостон, Бруклин, Сакраменто, возможны и другие варианты). Программа предусматривает поступление юношей и девушек от 16 до 35 лет, имеющих среднее образование, средне-специальное, неполное высшее, высшее. 

На начальном этапе всем студентам предоставляется возможность изучить английский язык до полного овладения языком, по окончании курсов им выдается сертификат. Последующие два года подразумевают учебу в колледжах с выдачей дипломов о первом высшем образовании (стоимость одного семестра равна в среднем 3 000 долларов), после чего у студентов есть прямая возможность перевода на

3, 4 курс университета (от 6 000 до 10 000 долларов за пол года, в зависимости от того, какой университет и какая специальность выбраны), где программа бакалавриата будет завершена.

По окончании учебных заведений и получению американских сертификатов – дипломов о высшем образовании молодым специалистам предоставляется возможность работать в Америке. Студенты, которые изъявят желание учиться далее, могут продолжить учебу в магистратурах. Это профессиональное высшее образование. Продолжительность такого обучения 1 или 1,5 года. На этот уровень образования поступают выпускники, обязательно закончившие программу университетов в Америке. В магистратурах они получают образование по более узкой специализации.

Необходимо знать, что всех уезжающих на учебу, будут встречать координаторы в США, которые будут расселять наших ребят в кампусах или жилых комплексах для международных студентов (Стоимость жилья составляет от 200 до 500 долларов в месяц, в зависимости от местонахождения жилого комплекса. В эту сумму входит бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, библиотека, парковка, бесплатный интернет.), предоставят возможность сразу связаться с родителями. Координаторы повезут в университет, зарегистрируют в колледжах или университетах, повезут на экзамен на определение уровня английского языка, откроют американские банковские карточки, ознакомят с магазинами, помогут по устройству быта. В дальнейшем все студенты самостоятельны и в случае их неверного поведения ответственность за них никто не будет нести.

США весьма демократичная страна, где учится большое количество студентов с территории постсоветского пространства, в том числе и Казахстана. Никакой дискриминации! По программе, которую мы вам предлагаем, вместе со студентами, могут выезжать их родители. Родители могут также выехать позже и в каждый приезд находиться в США до 6 месяцев. Кроме родителей в Америку могут поехать все кровные родственники: родные братья и сестры, а также жена, муж, дети.

Почти все студенты из Казахстана и других стран в свободное от учебы время работают и дополнительно зарабатывают до 1 000-2 000 $ в месяц на карманные расходы, оплату жилья, питание.

Все, кто желает начать учебу уже в ближайшее время, звоните!

8(7172)45-68-63 8- 702-901-84-23


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить файл