OISE



OISE

Характеристика школы

Группа школ OISE была основана в 1973 году. Сегодня она является одной из лидирующих организаций в области преподавания иностранных языков и предлагает учебные центры в Великобритании, США и Австралии, Испании, Германии и Франции. За свою 30-ти летнюю историю школа разработала и внедрила концепцию интенсивного обучения английскому языку с учетом индивидуального подхода, максимального использования учебного времени и достижения быстрого контакта между студентом и преподавателем. Задача школы не только научить языку, но и помочь студентам достичь уверенности в использовании английского языка как иностранного. Преподаватели – высококлассные профессионалы, носители языка и дипломированные специалисты в области преподавания языка иностранным студентам.
Особой гордостью школ OISE являются программы для ответственных работников. Доказательством этому явяется то, что услугами школ OISE пользуются известные компании, которые отправляют своих сотрудников на курсы. Среди таких компаний стоит отметить BMW, Eurostar, Hugo Boss, Kellogg’s, Siemens.

Месторасположение

Школы OISE всегда расположены в центре города, рядом с магазинами, кафе и ресторанами, вблизи от остановок общественного транспорта. Интересные развлекательные программы в каждом из предлагаемых центров разработаны так, что слушатели смогут извлечь максимум пользы и получить множество приятных впечатлений от своего пребывания в OISE.
Центры OISE расположены во многих странах мира, в Англии (Лондон, Кембридж, Оксфорд и Бристоль)
Лондон. Школа в Лондоне действует с 1998 года. Она занимает здание традиционной архитектуры в самом центре города, в минуте ходьбы от Британского музея. Отсюда легко добраться до основных достопримечательностей, совсем недалеко от школы вы найдете множество модных магазинов и кафе.
Оксфорд. Центр в Оксфорде находится в самом сердце города. Рядом расположены множество кафе, магазинов, рынок. Школа основана в 1973 году. Она занимает красивое здание, в котором элементы традиционной архитектуры сочетаются с современным дизайном. К услугам студентов центр для самостоятельных занятий.
Кембридж. Школа в Кембридже основана в 1990 году. Она расположена в центре города, рядом с Ботаническим Садом. Школа разместилась в элегантном здании, окруженном садом. Есть комфортабельный центр для самостоятельных занятий, комната отдыха.
Бристоль считается одним из наиболее оживленных городов Великобритании, который находится на юго-западе страны недалеко от Бата и знаменитой Английской Ривьеры. Школа удобно расположена на расстоянии пешей прогулки от набережной и центра города. Здание школы представляет собой великолепный образец георгианского стиля. В распоряжении студентов современный кафетерий, уютный сад.

Программа обучения

Программа курсов разнообразна и создается для каждого ученика индивидуально, с учетом уровня его знаний и подготовки. Занятия проходят в небольших группах, максимум 4, 8 человек и/ или индивидуально. Интерьеры школ современные, стильные и создают комфортную для занятий обстановку.
Premium Individual Индивидуальные занятия с преподавателем. Программа включает в себя 15 часов в индивидуальных занятий с преподавателем в неделю.
Premium Interactive Еженедельно программа включает в себя 7,5 часов индивидуальных занятий с преподавателем и 12,5 часов в группах по 4 человека, а также семинары в группах по 8 – 12 человек.
Integrated programme Программа включает в себя 12,5 часов групповых занятий по 4 человека, семинары в группах по 8 – 12 человек и мастер-классы (самостоятельная подготовка под руководством преподавателя) в неделю.
Executive Individual 30 Эта супер-интенсивная программа включает в себя 30 часов индивидуальных занятий с преподавателем в неделю.
Executive Individual 22,5 Программа включает в себя 22,5 часа индивидуальных занятий с преподавателем в неделю.
Executive Interactive Программа включает в себя 15 часов индивидуальных занятий с преподавателем и 12,5 часов групповых занятий по 4 человека в неделю.

Проживание и питание

Проживание: семья, 1-2 комната
Очень важное значение придается подбору семей. Внимание, прежде всего, обращается на мотивы, которыми руководствуется семья, желающая принять студента: семья должна быть в состоянии создать условия для непринужденного общения и быть составной частью учебного процесса с первого до последнего дня пребывания студента в стране и школе
Отель - по запросу
Питание: семья - завтрак и ужин. Отель - завтрак

Досуг

OISE предлагает студентам тщательно разработанную программу досуга, так, чтобы студенты могли получить максимум полезных впечатлений и продлить обучение за пределы школьной аудитории
Экскурсии: организуются за дополнительную плату: музеи и достопримечательности.



Back to the section