British Study Centres (Оксфорд)



British Study Centres

Характеристика : BRITISH STUDY CENTRES

British Study Centres - быстро растущая группа с учебными центрами в трех самых популярных городах Великобритании: Лондон, Оксфорд и Брайтон.

British Study Centres была основана в 1930 году Джозефом Кливером, дедушкой сегодняшнего Председателя группы Саймона Кливера и до сих принадлежит этой семье. В самом начале компания занималась заочным обучением, являясь предшественником Open University, который появился в 1960 году. Экзаменационные центры и представительства группы появились во всех уголках Британской империи и British Study Centres быстро стала крупнейшей в Великобритании группой колледжей заочного обучения.

В 1970 году компания сконцетрировала усилия на индивидуальном обучении и тогда же были основаны колледжи профессионального обучения: West London College в районе фешенебельного Вест Энда в Лондоне, Hove College м Брайтоне и St Aldates College в Оксфорде.

В 1996 году была открыта первая школа английского языка в Оксфорде, за ней последовала школа в Брайтоне в 2002 году и в 2004 была British Study Centres откыл школу в Лондоне. В современных, прекрасно оборудованных учебных центрах школы созданы все условия для успешной учебы: билиотеки, кафе, комнаты для отдыха, множество компьютеров с бесплатным интернетом. В школах British Study Centres приятно как учиться так и отлдыхать в перерывах между уроками. После уроков и в выходные дни оргнизуются различные мероприятия – совместные посешения пабов и кино, экскурсии в интересные места, party.

В 2008 году в школе учились более 3500 человек из 65 стран мира. Больше всего студентов было из Франции, Южной Кореи, Бразилии, Италии, Испании, Японии, Колумбии, Германии и Швейцарии.

Успешность группы и качество обучения и обслуживания подтверждаются тем, что в 2009 году на LTM Star Award группа была номинирована как Лучшая Языковая Школа в Западной Европе. Эта номинация была представлена шестью европейскими школами.

Можно пройти курс Обшего Английского со скидкой, если учиться во второй половине дня: в Оксфорде и Брайтоне с 5 июля до 23 августа (2010), в Лондоне в течение всего года.

Характеристика Школы:

В школе British Studies Centres, Oxford 17 классов для занятий, учебный центр, где студенты могут подготовиться к занятиям и воспользоваться разнообразными учебными материалами, компьютерный зал.

Аккредитация:

English UK, Британский Совет

Месторасположение :

British Studies Centre расположен в самом лучшем районе города, в историческом районе St.Giles, менее чем в 100 метрах от всемирно известного Ашмола Музеи и прямо противоположной части университета Корнмаркет, популярной оживленной пешеходной улице с магазинами и кафе находится всего в 50 метрах от двери нашего дома!

Учебные курсы:

Программы:

  • общий английский
  • интенсивный английский
  • экзаменационные курсы
  • бизнес - английский
  • индивидуальные уроки
  • летний курс бизнес – английского

Оксфорд

Обший Английский 20, курс во 2-ой половине дня, только летом

1215

1775

2795


1315

1925

3045

Обший + Бизнес Английский 25

1475

2135

3345

Общий Английский 20

1395

2015

3145

Новые Вечерний курс


Предназначено для студентов, живущих в Оксфорде, этот курс позволит Вам развивать свой английский язык в вечер без ущерба для очного обучения или работы.. Курс включает в себя 2 вечерние заседания общего английского в неделю и делает акцент на говорение, аудирование, чтение, письмо плюс грамматика и словарный запас. На этом курсе вы испытываете обычной гарантией британское исследование центров высокого качества преподавания и малого классов.

Проживание:

Проживание в семье , Студенческий дом , Резиденция.

Чем привлекательна школа:

В школе студентам предлагается доступ к прекрасной библиотеке BSC, бесплатный WI-FI доступ в Интернет, а также возможность выхода в Интернет в компьютерном классе (20 компьютеров), 17 удобных и просторных классных комнат. Все классы хорошо освещены, во многих студенты могут насладиться сказочным видом на исторический центр Оксфорда.



Back to the section