British Study Centres (Лондон)



British Study Centres

Характеристика : British study centre

British Study Centres - быстро растущая группа с учебными центрами в трех самых популярных городах Великобритании: Лондон, Оксфорд и Брайтон.

British Study Centres была основана в 1930 году Джозефом Кливером, дедушкой сегодняшнего Председателя группы Саймона Кливера и до сих принадлежит этой семье. В самом начале компания занималась заочным обучением, являясь предшественником Open University, который появился в 1960 году. Экзаменационные центры и представительства группы появились во всех уголках Британской империи и British Study Centres быстро стала крупнейшей в Великобритании группой колледжей заочного обучения.

В 1970 году компания сконцетрировала усилия на индивидуальном обучении и тогда же были основаны колледжи профессионального обучения: West London College в районе фешенебельного Вест Энда в Лондоне, Hove College м Брайтоне и St Aldates College в Оксфорде.

В 1996 году была открыта первая школа английского языка в Оксфорде, за ней последовала школа в Брайтоне в 2002 году и в 2004 была British Study Centres откыл школу в Лондоне. В современных, прекрасно оборудованных учебных центрах школы созданы все условия для успешной учебы: билиотеки, кафе, комнаты для отдыха, множество компьютеров с бесплатным интернетом. В школах British Study Centres приятно как учиться так и отлдыхать в перерывах между уроками. После уроков и в выходные дни оргнизуются различные мероприятия – совместные посешения пабов и кино, экскурсии в интересные места, party.

В 2008 году в школе учились более 3500 человек из 65 стран мира. Больше всего студентов было из Франции, Южной Кореи, Бразилии, Италии, Испании, Японии, Колумбии, Германии и Швейцарии.

Успешность группы и качество обучения и обслуживания подтверждаются тем, что в 2009 году на LTM Star Award группа была номинирована как Лучшая Языковая Школа в Западной Европе. Эта номинация была представлена шестью европейскими школами.

Можно пройти курс Обшего Английского со скидкой, если учиться во второй половине дня: в Оксфорде и Брайтоне с 5 июля до 23 августа (2010), в Лондоне в течение всего года.

Характеристика школы:

Школа BSC в Лондоне была открыта в феврале 2004 г. в историческом центре города, недалеко от станции метро Baker Street.

Школа прекрасно оснащена всем необходимым для обучения – большое здание, просторные и светлые классы, Интернет-кафе на 26 компьютеров, библиотека, столовая и учебный центр. Для студентов организуется насыщенная культурная программа, которая может включать в себя походы в кино, на мюзиклы, концерты в Альберт Холле, пикники в Реджент Парке, а так же поездки в близлежащие города, например, в Бат, Стоунхендж и даже в Париж или Амстердам!

Аккредитация:

English UK, Британский Совет

Местоположение:

Многие из достопримечательностей Лондона находятся в нескольких минутах ходьбы от нашей центральной части Лондона школа английского языка, который расположен в самом сердце города, недалеко от Оксфорд-стрит и Бейкер-стритБонд-стрит и Бейкер-стрит станции метро всего в 5 минутах ходьбы от школы.
Школа 1 минута ходьбы от Marylebone High Street, который недавно был признан лучшим Хай-стрит в Лондоне.

Учебные курсы:

  • Обший Английский (20, 25, 30 уроков в неделю)
  • Подготовка к IELTS
  • Английский для Академических Целей
  • Обший + Бизнес Английский с подготовкой к BULATS
  • Подготовка к к сдаче тестов Cambridge
  • Общий Английский + подготовка к TOEFL/TOEIC
  • Летняя школа для детей

Город

Программа

4 недели

6 недель

10 недель

Лондон

Обший Английский

1395

2015

3145

Подготовка к тесту Cambridge 25

1475



Обший Английский 20, курс во 2-ой половине дня

1235

1805

2845

Проживание в Лондоне:


В британское исследование центров Лондона мы предлагаем три различных типа размещения, в соответствии с вашими потребностями. Все варианты предлагают безопасный, надежный и хорошо оформленные номера.

Проживание в семье ,Студенческий дом ,Резиденция

Уникальный опыт

Некоторые говорят, что Лондон является центром мира! В городе так много истории, наследии и культуре и так, чтобы видеть и делать с всемирно известной достопримечательности, такие, как Биг Бен, Букингемский дворец и Лондонский глазНаслаждайтесь ночной жизнью Лондона, ресторанов и широко открытые пространства Европы "зеленый" город. Знаете ли вы, что 30% из Лондона состоит из парков и садов? Лондон также пользуется эклектичную смесь народов и культур делает его поистине город-космополит.



Back to the section