Global Village в Калгари



Global Village

Характеристика школы

Global Village является одной из самых больших частных языковых школ. Школы Global Village расположены в нескольких городах – мегаполисах Канады. Здесь учатся студенты более чем из 20 стран мира. Каждая школа GV – это команда профессиональных преподавателей и администрации, чья главная задача – сделать так, чтобы каждый студент как можно ближе соприкасался с английским языком посредством детально спланированного учебного плана, увлекательных внеклассных мероприятий и жизни в Канаде. Только полностью погрузившись в каждую из этих трех областей, Вам удастся достичь своих целей в изучении английского языка, независимо от того, изучаете Вы английский для учебы, работы или просто для себя. Все преподаватели школы Global Village имеют дипломы и сертификаты, дающие им право преподавать английский язык как иностранный. Всех учителей отличает энтузиазм, профессионализм и чуткий подход к каждому студенту.

Аккредитация

Школы GV аккредитованы и являются членами профессиональных ассоциаций Languages Canada, а также ALTO (Association of Language Travel Organizations)

GV Vancouver является аккредитованным центром сдачи IELTS, а также подготовки преподавателей английского как иностранного
У школы Global Village Vancouver установлены партнерское отношения с тремя канадскими вузами: International College of Manitoba, Fairleigh Dickinson University и Fraser International College.

Месторасположение

Торонто,Ванкувер,Калгари,Виктория

Учебные центры школы Global Village расположены в 4 самых красивых и безопасных городах Канады.

Калгари - современный город "нефтяной долины" Канады. В центре города Вы найдёте небоскрёбы самой необычной постройки, а за пределами центра Вас встретят уютные одноэтажные коттеджи, в которых в основном и живут приветливые канадские семьи. Калгари – безопасный и очень зеленый традиционный канадский город, расположенный у подножия величественных Скалистых гор (Rocky Mountains). Здесь самое быстрорастущее население в стране, которое на данный момент составляет около 1 млн. человек. В последние годы Калгари превратился в самый молодой и один из самых активных городов Канады. Это также самый богатый и одновременно самый недорогой город в стране. По этой причине популярность Калгари постоянно растет не только среди самих канадцев, но и среди иностранцев. Калгари известен своим гостеприимством, живым духом Запада, спортивными сооружениями и интересной жизнью. Это самый динамично развивающийся город Канады.
В школе имеется:

  • 24 классных комнаты;
  • 2 компьютерных зала, 30 компьютеров;
  • аудитория с интерактивной доской для работы студентов с продвинутым уровнем английского языка;
  • бесплатный доступ в Интернет, в т.ч. WiFi;
  • студенческая гостиная (есть игровые столы);
  • автоматы по продаже напитков;
  • кабельное телевидение
  • музыкальные инструменты и аудиосистема

Учебные курсы

Бизнес-английский
Интенсивность: 25 уроков в неделю.
В мире бизнеса навыки владения английским языком стали ключом к международному общению. Для студентов, начинающих или еще только планирующих карьеру в сфере международного бизнеса, хорошие навыки делового английского языка чрезвычайно важны.
Курс бизнес-английского языка позволяет:

  • развить эффективные навыки делового общения;
  • расширить словарный запас в деловой сфере;
  • научиться использовать Интернет на рабочем месте;
  • приобрести уверенность в общении на официальном и профессиональном английском языке;
  • познакомиться с культурой международного бизнеса

Бизнес-английский + стажировка
Интенсивность обучения: 25 уроков в неделю
Программа представляет собой сочетание курса бизнес-английского языка и неоплачиваемой стажировки, проходимой в канадской компании. Продолжительность курса обучения должна быть не менее продолжительности стажировки, например: 8 недель обучения + 8 недель стажировки. GV Calgary предлагает стажировки от 8 до 24 недель. Минимальный возраст, необходимый для прохождения стажировки – 19 лет.

Минимальный уровень владения языком – выше среднего. Студент также должен иметь образование не ниже законченного первого курса вуза и предшествующий опыт работы. GV Calgary предлагает своим студентам стажировки, связанные с их образованием и опытом работы.

Для зачисления на данную программу необходимо написать письменный тест по английскому языку, предоставить резюме и сопроводительное письмо, а также пройти интервью в компании, где предлагается прохождение стажировки.
Стажировка позволит попрактиковаться в использовании английского языка на рабочем месте и улучшить карьерные перспективы. По окончании стажировки студент получает рекомендательное письмо от руководства компании прохождения стажировки.

Проживание и питание

Проживание: семья, одноместное или двухместное размещение. Студенческая резиденция, одноместное или двухместное размещение – за дополнительную плату
Питание: семья: полупансион (завтрак, ужин), резиденция – без питания или завтраки

Чем привлекательна эта школа

Цель курса – подготовить иностранцев в социальном и психологическом аспектах к обучению в Канаде: как писать рефераты, курсовые, как конспектировать, как работать в библиотеках. Интенсивность занятий – 24 часа в неделю.

Культурная программа

школа организует обзорные экскурсии, посещение музеев, театров, выставок, вечеринки



Back to the section